- ベストアンサー
ホームページビルダー環境設定について
Dreamweaverで制作したHPを、IBMホームページビルダーで開くと 「不正なタグを検出、削除しました」と出てきました。 タグを勝手に削除され、レイアウトがバラバラとなり困っています。 勝手に不正なタグを検出、削除しないような環境設定できますか? ご存知の方、是非ご回答お願い致します!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ホームページビルダー V13でも先の方の回答と同じです。 ツール - オプション - 一般 を開き HTML構文エラーを自動修正する のチェックを外して その下に表示される窓を すべてのエラーを無視する を選択しておけば修正ダイアログは開きません。
その他の回答 (1)
- xs200
- ベストアンサー率47% (559/1173)
回答No.1
バージョンが不明です。 V6.5ではツール - オプション - 一般にある HTML構文エラーを自動修正するのチェックを外します。 その下にあるすべてのエラーを無視するにしておけば修正ダイアログも開きません。
お礼
ご回答ありがとうございます! バージョンは、ホームページビルダー13です! 本当に助かりました!ありがとうございました。