- ベストアンサー
DHCのリップ 臭い
DHCのリップクリームありますよね? あれがいいらしいので買おうかと思ってます。 前友人がDHCのリップクリーム使ってたんですけど、臭かった覚えがあります。 以前使用していた、もしくは現在使用中のかた、臭いどうですか? 隣にいたりすると臭いますか? どういうふうにいいですか? よろしくお願いします\(__ )
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#106790
回答No.2
私も使ってます 潤いは抜群ですよ、 他のには戻れません。 私も少し匂いが気になりますね… あれを無臭ととるか否か… ただ慣れれば 耐えられないほどの 匂いではないですし 唇につけたあとは全く 気になりません あたしは好きな匂いの ニベアのピンクグレープフルーツ のリップクリームと 使い分けてるので どうしても嫌なときは もう一本匂い重視の リップクリームを買ったらどうですか?
その他の回答 (1)
- gaffy
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.1
DHCリップ使ってます。 もうリピート3本目くらいです。 臭いは気になったことないですね。 強いて言えば、すごく潤うので、人によっては潤いすぎて合わない人もいるかもしれません。 でも個人的にはおすすめです。
お礼
やっぱり匂いちょっと気になりますよね(TT) DHCの潤いは捨てがたいのですが、、、 他のやつ探してみます☆(笑) いいやつがなかったらmaki-akkoさんのまねっこさせてもらいますね!(*^_^*)☆