• 締切済み

デジタルパーマについての質問です。

デジタルパーマについての質問です。 まずデジパをやっているところは、若い子向けのサロンが多いような気がします。(ホットペッパーにのっているような・・・)私(40代前半)がいっているいわゆる昔からある美容院などは行ってないのですが・・・ デジパってやはり若い子向けなのでしょうか? 私は不器用なほうなので朝のセットが楽でパーマの回数を減らしたいという目的でデジパを試したいと思ってます。大人の女性が行くような美容院でどこかデジパをしているところを教えていただけませんか? 池袋や新宿などで探しております。よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

40前半ならどこに行かれてもおかしくはないと思いますけど 例えば、新宿のモッズヘアなんてどうでしょう? 確かあったと思いますよ。 不確かですので、サイトで確認していかれてください。 ここはデンタルケアのカテゴリーですので、カテを変えるともっと回答もあるかもしれません。 メンタルケアと間違える方は結構いらっしゃるのですが ヘアケアと間違われましたか?(^-^;

hitorikko1
質問者

お礼

回答有難うございます。 さっそくサイト確認させていただきます。 あまりよく見ずカキコしてしまいました。 改めて質問立てたいと思います。