• 締切済み

どこのブランドか教えてください!

先日、電車の中で素敵なバッグを持っている女性を見かけました。 黒で、繊細なカーヴィングが施されたレザーのバッグです。 ネットで調べましたが、ごついアメリカンカービングっぽい(インディアンぽい)ショップは見つけられるのですが、私が見かけたのは、本当に細かい繊細な模様で、おそらくブランドものと思われます。 大雑把な質問で申し訳ないのですが、ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします!

みんなの回答

• kebiiiiin
回答No.1

繊細なカービングでもブランド品でないものは手法次第でたくさんありますよ。 ところでそのカービングは型押し(プレス)っぽかったですか? つまりカービングの表面はそんなに凹凸がついていなかったですか? それともしっかり凹凸がついていましたか? あと、せめてバックの大きさ・形などわかる限りの情報をください

darlingpapa
質問者

補足

プレスっぽかったと思います。ごつい柄というより、繊細で、女性らしいイメージでした。 形は縦型のブリーフケースでした。