ベストアンサー タレントの優香さんは鼻低いですか?また鼻低い芸能人の人を教えてください 2009/12/29 22:26 タレントの優香さんは鼻低いですか?また鼻低い芸能人の人を教えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー u-love ベストアンサー率30% (3/10) 2009/12/29 22:33 回答No.1 優香さんは そーんなに低くないような?? 宮崎あおいちゃんと サトエリは 低いけど可愛いです(><) 質問者 お礼 2009/12/29 23:05 回答していただいてありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ayse2009 ベストアンサー率26% (52/193) 2009/12/31 21:23 回答No.2 優香さんは、やや低い程度じゃないですか。でもかわいいですからいいですよ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A タレント優香の顔の大きさ 質問です。 芸能人は一般人よりスタイルが優れているとは思いますが、その中でもさらに優れている人はどんな感じなんでしょうか。テレビ番組で優香さんが出演しているものを見ていたら、優香は顔がとても小さいと言われていました。言っている人たちも十分小顔だとは思いますが、実際優香さんってどれくらいの顔のサイズなのでしょうか。実際に見た方やサイズがわかるサイトがわかる方など、教えてください。またあわせて身長もおしえてくだるとありがたいと思います。(公表ではなく実寸が知りたいです) 優香に似てるって? タレントの優香に似てるって・・・喜んで良いんでしょうか?微妙でしょうか?私的に微妙なのでどう反応して良いか分からないのですが・・・みなさん自分では微妙なラインの人に似てるといわれたときどう返しますか?? タレント優香は鈴木紗理奈の実妹か? タレント優香はホリプロに所属しておりますが、優香は鈴木紗理奈の実妹ですか?何となく顔にていた為、質問しました。 芸能事務所やタレントスクールに入る人って? 芸能事務所(芸能プロダクション)や、タレントスクールに入る人ってどういう方なんですかね? 私は芸能界に興味があるんですが、まだ興味の段階です。ちなみに私は22歳の大学3年の男です。 (1)芸能事務所やタレントスクールに入る方は皆さんオーディションや面接などを受けて入っているのでしょうか? (2)俳優を目指す人や、タレント・芸人などを目指す人は、全員演技や芸などを勉強している方なのでしょうか? 事務所やタレントスクールに入ってからそういったことを始める方はいないのでしょうか? (3)タレントスクールに入っている人にはどういう人がいるのでしょうか?俳優・モデル・歌手・芸人・声優の他にジャンルはあるのでしょうか?また、キッズ部門や中高生部門を除いて、タレントスクールに入る方は皆さん若い方ばかりなのでしょうか? (4)タレントスクールの中ではどのような授業が行われていますか?具体的に教えて下さい。 優香さんについて教えてください。 タレントの優香さんが中学受験のとき、先生に「受かったら付き合ってやる」と言われたらしいのですが、どこかで聞いたことがあるという方がいたらその詳細を教えてください。 何かの番組で言っていたというような情報でも構いません。 芸能人 TV タレント! 芸能人で、タモリさんや、やませまみさん、ぐっさん、しゃくれの土田さんなどの方々はどういう部類にはいるのですか? タレント? タレントってどうやってTVにではじめるのですか? 情報おねがいします! あとほかにもタレントみたいなかんじの人がいたら、「こんなひともいるよ!」みたいなかんじで教えていただけたらうれしいです! おねがいします! 芸能人・タレントさんでリアーナ好きな人っていらっしゃいますか? 芸能人・タレントさんでリアーナ好きな人っていらっしゃいますか? 初めまして「ポン・デ・リプレイ」でお馴染みのリアーナが大好きです。 芸能人・タレントの方でリアーナが好きと言ってらっしゃる方ってご存知ですか???? デビューからとクリスブラウンの事件以降とで作風も若干変わっておりますが・・・ 前作のRUDE BOY等はリアーナらしい作品だと思ってます! リアーナのさらなる盛り上がりを日本で作るべく皆さんの情報頂ければ嬉しいです。 鼻にシワを寄せる笑い方 笑顔のことで質問です。 タレントさんなどにもよくいらっしゃるのですが、顔をくしゃくしゃにして笑う笑い方。 個人的にはとても嫌いな笑い方ではあるのですが、あれはわざとやっているのでしょうか? 具体的に言うと鼻の付け根にシワがよるような・・・・ 優香や東野などです。 好きな芸能人がいる人は多いと思いますが・・・ 好きな芸能人がいる人は多いと思いますが・・・ 好きな「芸能プロダクション」とか「芸能事務所」って ありますか? けっこう事務所によって、タレントさんとかのキャラとか顔とか偏ったりしてますよね。。。 鼻が低い芸能人の方っていますか????なんかいない気が・・・・・ 鼻が低い芸能人の方っていますか???? なんかあんまりみたことがないような気がします。 誰か教えてください。 美人の芸能人の方とかイケメンの芸能人の方にも鼻が低い人はいますか???? 大好きな、惚れた!女性タレント芸能人は? あなたが大好きな、惚れた!という女性タレント女性芸能人は誰ですか? 彼女にしたい!結婚したい!と思う女性は? 芸能人・タレントの名前 芸能人・タレントの名前と顔が一致しません。何かいい方法ありませんか? 宜しくお願いします。 やくみつる氏は「タレント」だが、「芸能人」ではない? 2008年9月25日に放映されたTV番組『超タイムショック』内で、 優木まおみさんに『名前が全てひらがなの芸能人を12人(12人ではなかった?)挙げよ』 というような内容の問題が出された際、「やくみつる」とお答えになったところ、 やくさんは芸能人とは見なされない、として不正解になりました。 その回ではちょうどやくさんも出演されていて、ご本人も芸能人ではない旨を発言されていたように記憶しています。 ところが、2008年11月3日に放映されたTV番組『ネプリーグ』内では 『タレント名鑑に載っている、芸名が全てひらがなのタレント フルネームで5人(5人ではなかった?)答えろ』 というような内容の問題が出された際には「やくみつる」は正解になっています。 タレント名鑑に載っている時点でやくさんはタレントの肩書きがあることになりますが、 「タレント=芸能人」とはならないのでしょうか? ウィキペディアによれば、 『タレント(和製英語:talent)は、テレビやラジオなどのマスメディアに職業として出演している芸能人などの総称。』 となってますし、「タレント=芸能人」の解釈も正しいように思うのですが・・・ 何か、業界的に違いか、思わくがあるのでしょうか? 芸能人やタレントに出したファンレターについて 私は野久保直樹にファンレターを出したんですが、芸能人やタレントに返信用封筒を入れてファンレターを出して返ってきた場合、その期間は出してからどのくらいなのかな、と疑問に思いました。 ファンレターを芸能人・タレントに出して返ってきた方にお伺いします。ずばり、どのくらいでしたか?教えてください!! 地方タレント・芸能人を教えて下さい! 私は関西に住んでいます。 テレビをつけると、上沼恵美子さんや、たかじんさん、トミーズさん、ハイヒールさんなど、全国ネットでは出てこないタレントや芸能人の方を毎日のように目にします。 このような地域限定のタレントを教えて下さい!!又、その方々はその地域でどれくらいの人気をほこっているのかを教えて下さい!!お願いします。 テレビからいなくなってほしい芸能人・タレントは誰? テレビからいなくなってほしい芸能人・タレントは誰? タイトル通りテレビから永久追放してもらいたい芸能人・タレントは誰ですか!? 僕は・・・・ 和田アキ子 西川史子 浜田雅功 出川哲郎 久本雅美 上島竜兵 中居正広 亀田興毅 蝶野正洋 ぐらいで、上にあげた人物はいずれも意味もなくえらっそうな態度を取って正直見て消えてほしいと思います、皆さんは誰を浮かべますか? 今、最もアツい芸能人、芸人、タレントって??? 今、最もアツい芸能人、芸人、タレントって誰なんでしょうか? 優香のCMの曲名と歌っている人は? 優香のCMの曲名と歌っている人は? 飲み物のCMです。(洋楽) 優香が回転とかしているCMです。 宜しくお願いいたします。 芸能人・タレントさんと同じ誕生日を知りたい 芸能人・タレントさんと同じ誕生日を知らないんですけど、 しらべられるサイトなどがあったらおしえてください。 芸能人の鼻の穴ってどうなっているのでしょうか? 芸能人の鼻の穴ってどうなっているのでしょうか? 脱毛でもしているのでしょうか。 よろしくお願いします。
お礼
回答していただいてありがとうございました!