- ベストアンサー
ダイエットにプロテイン。
家に今は使っていないプロテインがあります(健康食品として買いました)。ダイエット中なので使えないかなと思ったので教えてください。 ○ジムに通ってます。朝10:00からお昼くらいまで。 ○ジムに行く30分前にアミノ酸を飲んでいます。 ○ジムではエアロビ1時間とマシーンをやっています。 以上の条件で、いつ飲んだらダイエットとしての効果があるか教えてください。また、プロテインを飲むと太るということも聞きましたが本当でしょうか?どういう条件で飲むと太るのでしょうか?よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー