ベストアンサー ヤフープレミアムを解約する方法を教えて下さい。 2009/12/27 18:19 ヤフープレミアムを解約する方法を教えて下さい。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー edomin7777 ベストアンサー率40% (711/1750) 2009/12/27 18:23 回答No.2 http://help.yahoo.co.jp/help/jp/premium/premium-08.html 質問者 お礼 2009/12/30 11:06 大変参考になりました。有り難うございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) noname#117169 2009/12/27 18:21 回答No.1 参考URLのヘルプ記載の手順に従ってください。 参考URL: http://help.yahoo.co.jp/help/jp/premium/premium-08.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A ヤフープレミアムも解約されちゃうの 今ヤフーBBでインターネットをしているのですが。有料のアバターを使うためにヤフープレミアム会員にも登録しています。今後光回線にかえるためプロバイダーを変える予定でヤフーBBを解約する予定なのですが ヤフーBBを解約することによってプレミアム会員も同時に解約となって有料のアバターとかつかえなくなってしまうのでしょうか それともヤフーBB解約後もそのままプレミアム会員は継続で有料のアバター使えるのでしょうか。 ヤフープレミアムの解約について ヤフープレミアムの解約をしたいのですがIDやパスワードが不明な上、登録したメールアドレスも不明(解約?)なようで解約方法がわかりません。毎月の課金だけ発生している状況です。解約方法がわかる方がいましたら教えてください。よろしくお願いします。 YAHOOプレミアム登録後、即解約について YAHOOプレミアム登録後に、即解約は料金発生しますか? YAHOOプレミアムに登録したあとに、即解約すれば料金は発生しませんよね? ショッピングをしたときに登録するつもりがなかったのに、何かの拍子でプレミアムとウオレットに登録してしまったらしく、両方共停止手続きをしたのですが、大丈夫でしょうか? これで数百円でも請求されたら最悪なのですが。 ヤフープレミアムの解約の手続き ヤフージャパンの各種解約の手続きは、ソフトバンクのショップで出来るのでしょうか?ヤフープレミアムを解約したいのですが、いつ入ったかも忘れてしまい、IDもパスワードも分からないものですから。 ヤフープレミアム解約 オークションで落札したいがために今、プレミアム会員になったのですが高値で落札しなかったため今解約したいのですが今解約しても今月末までプレミアム会員なのでしょうか? それとも月末に解約したほうが良いのでしょうか? プレミアム会員の解約はマジで分かりにくい・・・。 契約は簡単に出来るのに解約するのが分かりにくい説明・・。 これは意図的に解約しづらいようにしているかのよう・・・。 もう2度とプレミアム会員になることはないです・・。 yahooプレミアム会員 解約について はじめにパソコンを買うときに ヤフープレミアムに強制的に登録させられたのですが、 1ヶ月たったのでヤフープレミアム会員を解約したいのですが、 どうやったらいいのでしょうか? ウォレットに事前登録をしないと解約できないのでしょうか? ウォレットは銀行口座や クレジットカードの番号を登録 しないといけないので あまり登録したくないのですが・・・。 誰かご存知の方 教えていただきたいです。 yahooプレミアム会員を解約したい!! 月々294円払っているyahooプレミアム会員を今月末で解約したいのですが、URLが分かりません。教えてください。 Yahooプレミアム解約してもYahooポイントは使えるのでしょうか? Yahooプレミアムを一時休止しようと考えています。 その際、貯まっているYahooポイントはどうなるのでしょう? そのまま使えるのでしょうか? ヘルプを見ているのですが探しきれず。 月末ですので継続するか解約しようかと迷っています。 ご存知の方がおられましたらよろしくお願いします。 yahoo プレミアムの解約の仕方 yahoo プレミアムの解約の仕方について教えてください。 かなり昔に作ったので、ログインIDもパスワードもアドレスも分からないのです。 ただ、月々294円ずつ引き落とされるので、何とかしたいのですが・・・。 プレミアム会員解約 YAHOO プレミアム会員を解約したいのですが、仲々出来ず困っています。 出来るだけ解かりやすく回答をお願いします。 YahooID削除後のヤフープレミアムの解約 一年ほど前に、ヤフオクを使用しない為、YahooIDを削除しましたが、毎月410円が引き落としされています。ヤフープレミアムの料金であることが発覚し、ヤフオクのヘルプからプレミアムの解約を行おうとしましたが、削除済みのIDでの手続きが出来ない為、プレミアムの解約ができせん。また、削除済みのYahooIDがまだ活きているかもしれないと思い、パスワード再設定の画面からIDを入力し検索すると、「お客様ご自身でYahoo!JAPAN IDを削除されたか、以下の理由で当該IDとパスワードの削除およびサービスの利用停止をさせていただいております。」と表示されます。 IDは正常に削除されていることが確認できましたので、ヤフープレミアムの解約を行いたいのですが、どうすればいいでしょうか。 ご回答よろしくお願いします。 Yahoo プレミアム 会員の上手な解約の仕方 5、000円以上のオークションを落札する為に、Yahooプレミアム会員になりましたが、今後、頻繁にオークションをする予定もないので、プレミアム会員の解約を行いたいのですが、検索でそのような情報を調べると、会員期間が最大で最小の会員費で解約できる方法もあるようです。しかしながら現在の規約では、どうやって最大のメリットが引き出せるのか、今一つよくわかりません。例えば11月20日に会員登録した場合、いつ解除するのが、一番メリットを引き出せるのでしょうか? 色々な特約割引もありそうですが、Yahoo BB会員ではなく、携帯はちなみにSoft Bankです。 ご回答宜しく御願い致します。 ヤフープレミアム会員 ヤフープレミアム会員を脱退解約したい。仕方が分からない。 ヤフープレミアム会員を解約したいのですが、HPに入った段階でヤフープレ ヤフープレミアム会員を解約したいのですが、HPに入った段階でヤフープレミアム会員に登録させていませんとでているのですが、毎月金をとられつずけていますのでとても困っています。 どうしたらいいでしょう?問い合わせできるならそくしたいのですが、わかりません。 文章下手で申し訳ありません。 アドバイスください。 お願いします。 yahooプレミアム解約 約1年ヤフオクのためにプレミアムに介入していました。 しかし、込み入った事情から今月いっぱいで解約しようと思います。 だけど再び来月から再開しようと思うのですが、会費以外に必要な料金ってありますか? よろしくお願い致します。 ヤフープレミアム ヤフープレミアム登録を解約した場合 取引ナビなどは即使用停止でしょうか? 出品したいものが無いので今月で解約したいのですが 相手からの振込が来月になるので取引ナビが使用できなくなると困ります。 念のためメールアドレスの交換はしましたが 可能であれば取引ナビで連絡したいのですが・・・。 ヤフープレミアム会員の退会方法 ヤフーのIDを2つ持っていて、両方ともプレミアム会員になっているんですが、片方をずっと使っていなくて、そのまま毎月346円引き落としされています。 IDを忘れたため、ヤフーID検索して片方のIDがわかるのですが、そのIDを送ってもらう側のメールアドレスを解約したため、どうしようもありません。 何かいい方法を知ってる方がいらしたら教えてください。よろしくお願いします。 YAHOOプレミアムの事で困っています。 YAHOOプレミアムの事で困っています。 数日前の事なのですが、欲しいものが在ったので ネットのお店で買い物をいたしました ふっと 気がついたのですが 350円の自動引き落としがありまして あれっと、思い引き落としされている所を調べたら YAHOOプレミアムに、何時の間にか入会しておりました。 プレミアムは、去年の9月に解約していたはずなのですが 2月に再び入会してました。 こんなことって有り得るんでしょうか? または私も被害に~って方のコメント待ってます。 とりあえず、YAHOOに報告してみたのですが 返答は、いや~~2月に入会してますよー 再入会の経緯はこちらは知りませんので (←1番大事な所) とりあえず5月までの金引き落とすから~ 後は勝手にやってよ、って感じのメールが着ました。 怒りで多少の書き方を変えておりますが、大体はあってます。 かなり腹が立ちました、経緯がYAHOOで分からなければ こっちはもっとわからないって (;^_^A 大体から問題解決に、なってないからね。 また起こりうる可能性があるから解約するか悩んでます。 長い文章ですみません、あと最後まで読んでくれてありがとうございます。 (画像は茶目っ気です) evernoteプレミアム会員解約方法 evernoteプレミアム会員解約方法を教えてください。 どのサイトを見ても解約する方法がわかりませんでした。 Settingsの、Account Summaryから、何をすればいいのかがわかりません。 どうしたらいいでしょうか?? どなたか、現在の解約方法の手順を教えてください。 よろしくお願いいたします。 アカウントを忘れたニコニコプレミアムの解約について アカウントを忘れたニコニコプレミアムはどのように解約すればよいでしょうか。 存在を忘れていたアカウントから、半年以上ずっとニコニコプレミアムの料金が引き落とされるのですが、そのアカウントのメールアドレスもパスワードも忘れてしまいました。 スルガ銀行のVISAデビットでプレミアム登録しており、何ヶ月も引き落とされ続けている状態です。 ですが、引き落とし対象のアカウントがわからないため、対処できずにいます。 この場合どうすればニコニコプレミアムを解約できるのでしょうか。 解決方法を教えて下さい。
お礼
大変参考になりました。有り難うございました。