• ベストアンサー

部分やせ

おしりが他の部分よりとても大きいです。 おしりだけやせる方法おしえてください

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mitsui-k
回答No.4

仰向けに寝転んでお尻の部分だけを上げてキープしてると引き締まるそうです。 キープしている時間はテレビのCM中とかがいいと思います。簡単に出来るし、私の知人はこれでお尻が小さくなりましたよ♪ 是非お試しくださいね!

noname#20652
質問者

お礼

はい。ありがとうございます。 今日からでもやってみます。

その他の回答 (3)

回答No.3

超音波で部分やせ/特命リサーチ200Xでもやってました/   私が使ってる est sonic personal slimいいですよ。   アブー何とか:低周波:ではないので痛くもなくベルトを巻いて40分程使うだけ。ホンワカ暖かく心地よくslimになりました。私はウエストー6cm/2ヶ月/   息子20歳 ー5kg/ 6900enで2週間レンタルもあるので試してみては?

質問者

お礼

うわ。すごいですね。 ぜひやってみたいです。 ありがとうございました。

noname#3844
noname#3844
回答No.2

どこかで聞いたんですが、「骨盤痩せ」ダイエットがいいそうです。あんまり回答になってなくてごめんなさい。

質問者

お礼

ありがとうございます。 調べて見ますね。

回答No.1

基本的に部分痩せってその部分の筋肉を引き締めるということしか出来ないと思います。おしりだったら四つんばいになって片足ずつ引き上げるとか立って椅子につかまり背筋を伸ばして片足ずつ後ろに引き上げるのがいいと思いますよ。おしり全体を小さくしたいならやっぱりダイエットして全体的に痩せるしかないですよね。とりあえず筋トレするだけでも体が引き締まるので結構スリムになった感じになりますよ(o^-^o)

質問者

お礼

なるほど・・・。ためしてみますね。