• ベストアンサー

女性ユーザーの方のご意見をお聞きしたいです

こんにちは。 先日、彼女と歩いておりました。 ある拍子に勃起してしまったのですが、チラリと彼女に見られました。 特に何も言われませんでしたが…。 女性の方に特に教えて頂きたいのですが、連れの男性が突然勃起して歩きにくそうにしている姿を見て、やはりいやらしいとか気持ち悪いとか思うものなのでしょうか。。。 特に何も無くても突然勃起してしまうこともあり、真剣に悩んでます。 こんなことで嫌われては……と思います。 以前、教えて頂いたこともあるのですが、他の女性ユーザーのご意見もお伺いしたいと思いまして、質問させて頂きました。 申し訳ありません。 お時間のある時に教えて頂けると嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Emme
回答No.1

20歳女です。 私の彼氏も、一緒にあるいていると結構勃起してます。 彼も「ねぇ見て!立ってる!」と毎回お知らせしてくるので、笑ってしまいます。 でも、そうゆう姿を見ても私は、いやらしい・気持ち悪いとは思いません。 一緒に歩いているので、ちょっと恥ずかしい気持ちはありますけど…笑 こんなことで嫌いになることなんか、私は絶対にありません! 逆に勃起してる姿を見たら、なんだか男らしさを感じます。 でも中には、勃起している男性を見て「いやらしい」とよく思わない女性もいると思います。 でもしょうがないですよね、男なんだから笑 人それぞれだと思います。

tyusei
質問者

お礼

ありがとうございます。 少し気が楽になりました。 男らしさを感じて下さる方もいる、というのは安堵しました。

その他の回答 (3)

noname#104430
noname#104430
回答No.4

私の場合、男性のイチモツは「別人格」だと思っており、 彼のモノに名前を付けて、さも人格があるかのように扱っ て可愛がっております。(可愛いペットみたいな感じです) ですから、そのような事態に遭遇したら、「あらあら。 元気になっちゃったのね。」とは思いますが、彼に対して いやらしいとは感じません。 逆に性行為中に勃たなくても、彼を責めたりはしませんし。

tyusei
質問者

お礼

ありがとうございます。 確かに別人格ですよね。 自分でコントロールが効かない場合もありますし(自然現象として) 性行為中に勃起しない、というのも真面目な話、仕方無いですよね。

回答No.3

当方20代後半女性です。 男性経験があまりなかったときは いやらしい!って思ってましたが 今となっては自然現象だよね~としか思いません。 ピロートークのときにでも 男は何にもなくても突然勃起して困る! とか語っておけば彼女さんも納得されるのでは? わたしも男性からいろいろ教えられて学んできました。 (よく話題になる包茎とかも彼氏に具体的に 教えてもらうまでどうゆうことかわかってませんでした。)

tyusei
質問者

お礼

ありがとうございます。 確かに、自然現象なんですよね。 男性経験があると少しずつ理解が深まってくるのですね。 安心しました。

• doukanaa
回答No.2

彼氏だったらそんなこと別に気にしませんよ。 むしろ私に女性としての魅力を感じてくれているのかな、とうれしくなりますよ。 昔、彼とクリスマスのプレゼントを選びに アクセサリー売り場でイヤリングの試着をして彼に見せた時 彼が後から小声で「勃っちゃった」と言われて以来そう思うようになりました。 ただ彼氏でも何でもない知らない人が隣でそうなっていたら完全にヒきますけどね。

tyusei
質問者

お礼

ありがとうございます。 確かに、彼女に魅力を感じて勃起します。 知らない人が勃起してたら男でも嫌です(笑)