- ベストアンサー
今年も…
カウントダウン状態にありますね。 あなたはこの一年で得たものってありますか? 電信柱の減った今日目指すものって減りましたけど あなたの目指す『電信柱』は何ですか? PS:『電信柱』 フルマラソンを走るランナーが 後5本走ろう あと5本走ろうで フルマラソンを走り切った話です
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今年は、今まで経験したことのなかったような苦しい思いをたくさん味わいました。 その結果、自分の生き方についての考え方がガラッと変わった年でした。 まだ答えは出ていませんが、自分が生きていく上で大切にしたいこと、重要なこと、そのためにできることなどを見つけていくこと、行動を起こすことなどが私にとっての電信柱かなと思います。
お礼
なぜか経験した事の無かった様な苦しみを味わうタイミングってありますね。 何で今!って思いますよね。 そこで得たものがあるってことはあなたのコレからに繋がっていける事だと思います。 行動を起こすのか起こさないのか 常に『IF』がついて廻りますけど 答えは今出ませんよ。 あなたが終わるそのときでなければ 今のあなたの判断が良かったのかな?なんて誰も判りませんよ(多分) でも前向きな行動を取ろうとしているあなたを感じ取る事ができました。 回答ありがとうございましたv