- ベストアンサー
HDDの初期化後、フォトショップ7.0が重くなって困ってます。
PCの調子が悪くなり、HDDを初期化した後に フォトショップ7.0をインストールしたのですが 今までよりもフォトショップの動作が、かなり遅くなってしまい 困っています。 どうしたら直りますか? 設定が間違っているんでしょうか? ちなみに、XPでCore2 4400 2GHz メモリは1GBです。 HDDの初期化前のフォトショップの速さに戻したいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
DirectXとかグラフィックドライバとか、ちゃんと入れ直せているのか? まずはそういう確認が必要。
補足
ご回答、ありがとうございます。 DirectXは、ちゃんと入っています。 他の方で同じ様に掲示板に書き込みされていた方がいたので 参考にして、グラフィックボードを入れてみました。 前はオンボードだったので。。。 あと、やはり、メモリが少なすぎるみたいだったので メモリを1GB追加しました。 かなり、動きがスムーズになりました。