- ベストアンサー
インターネットだけが閉じない
今日からなんですが、 ネットに接続まではいつもと変わりないんです。 でもそれを閉じようとすると「問題を解決している」と表示され、その後「解決策が見つかりませんでした」と出るんです。この繰り返しです。 アウトルックは何とか何回かめに閉じたりする時はあるんですが・・ 仕方がないのでシャットダウンしてみたんです。画面が出たままいつも通りの手順でシャットダウンはできるんです。 「あぁ~それはね」と教えていただける方お願いします。 Windows Vistaです。 回線は光です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Vistaは起動するだけでメモリー1GB近く消費します。メモリー不足によるフリーズでは?
お礼
なるほどですね~。そうなんですね。 私は自分の仕事で使う資料作成などはバンバンするんですがシステム上のウンヌンがまるでわからないんですよ。そのメモリー不足はどう解決すればいいですか? 保存しているファイルを消すとかでいいんですか? すみませんm(__)m