- 締切済み
SEXが痛いのですが、
先日、恥ずかしながら初体験を終えました。 最初はいたかったけれど、入ってみると想像してたより痛みもなく 血も全く出ませんでした。 それから数回しても最初の「入らんやろ!」って言うような痛みはないのですが 彼がピストンする時に、どうしても先端が膣の上の部分?(上側というのでしょうか)をこすって 気持ちよさより、そこがこすれる痛さというか気持ち悪さが勝るのです・・・ 別にぬれてない訳ではないんです シーツにかなりシミができるほど濡れているのですが・・・ 回数こなしてないからでしょうか? どうしたら素直に気持ちよさだけ感じられますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
奥に当たって痛いのですね。 お互いのサイズの問題かもしれません。 いろんな体位を試して、そこまで奥にいかないような場所を見つけるのも手です。 横からとか、届きにくい体位がありますよ。
- eru17
- ベストアンサー率38% (35/90)
初体験おめでとうございます。 SEXは経験ですよ! そういうことって人それぞれなので一概には言えませんが、 多分まだ慣れてないのだと思います。 お二人はおいくつでしょうか? 彼氏さんも初めてならば、経験が無い為に質問者様に合わせられず、 欲求の方が先走った挿入になっているのかもしれません。 濡れていなければそれが原因だとも考えられますが、ちゃんと濡れているということなので、 あとは数をこなせば体も慣れて気持ちよくなってくると思います。 初めてなので体が構えてるところもあるかもしれませんね。 数をこなせば、そのうち快楽を得られるようになると思います。 焦らず気楽に頑張って下さい。
お礼
回答ありがとうございます><! 私が18で彼は21です。 彼は初体験ではないですが、処女とするのは初めてと言っていました。 痛い?と聞きながらゆっくり入れてくれたのですが。。。 まだ無駄な力が入ったりしてるのでしょうか 楽しくできる日まで研究してみます(゜ω゜)
お礼
回答ありがとうございます>< 奥にあたっていたのですか! 彼氏に話して、いろんな体位を試してみます!