- 締切済み
札幌の子供服でレインコートを探しています。
息子が使うレインコートが欲しいのですが、 赤ちゃん本舗などで売っているものではなくて オリジナルな感じのものがいいのですが・・・・ 札幌駅アンド大通駅でどこかいいところがないでしょうか? ちなみに息子は1歳で80~85サイズを着ています。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#7118
回答No.2
#1です。ごめんなさい。 サイトの行き方、間違えてしまいましたm(__)m えっと、正しくは、 アドレス→オンラインショップ(FOOHOMES)→SUPERBOOHOMESのカテゴリでした。 失礼しました。
noname#7118
回答No.1
こんばんは。 予算はおいくらくらいですか? 私は札幌在住ではないのですが、 ブーフーウーというブランドのレインコートなどは いかがでしょうか?(^^) うちの子ども達も大好きなブランドです。 でも、レインコートは90センチからしか ないようなのですが、参考URLにペーストしておきますので よかったら参考にされてください♪ (札幌にも店舗があると思います) 行き方は、ペーストしたアドレス→SUPERBOOHOMESのカテゴリ→下にカーソルを持っていったら、カエル柄やアヒル柄の雨具が出てくると思います。