• 締切済み

サントリー「BOSS」のタイピングゲーム

サントリー「BOSS」のタイピングゲーム(サントリーのHP上にあります。)は、一つの物語になっているようなんです。 だいたいの内容を言いますと・・・ 結婚してる男性が最近気になる子から食事の誘いを受ける。しかし、約束をした日が結婚記念日。妻に出張だと言ってごまかして食事に。しかし、行った先に妻が・・・・。 のところでいつもゲームオーバーになります。 妻が、どうしたのでしょうか? どう頑張っても今の私のタイピングの早さでは限界です。上達するまでにこのゲームは終わってしまうかもしれません。 ゲームをされた方、おおまかな内容を教えて下さい。

みんなの回答

• hotcoco
回答No.4

回答ではなくてすいません。 気になって私も遊んできちゃいました。 「同僚」であってるようですね。

genico_hunter
質問者

お礼

みなさん、ありがとうございました。 私も頑張ってそこまでのタイピングを見につけたいなーって思います。 にしても、このゲーム、続きのシナリオがありそうですね!!

noname#5042
noname#5042
回答No.3

>あれ?上司ではなかったですか? 同僚だったと思うのですが・・・ 「だって、この人アタシの彼氏なんだもん」と彼女が言い、同僚が逃げ、彼女が同僚を追う・・・ で終わってしまいました。 その後残された夫婦はどうなるのでしょうか?気になります。

• kosa
回答No.2

>妻はボスオの同僚の男性と来ていたのです!! あれ?上司ではなかったですか?

noname#5042
noname#5042
回答No.1

さっそく挑戦してきました。 >行った先に妻が・・・ 妻はボスオの同僚の男性と来ていたのです!! そして彼女の提案で「相席しましょうよ」となります。 相席して彼女が一言「だって私の彼氏なんだもん」 と(ボスオを指し)言って終わりでした。