- 締切済み
MediaConvertでmmfに変換したいです。
数分の音楽ファイル(wma)をMediaConvertでmmfに変換したいのですけれども、元を参照して、その右にある入力ファイルの形式を設定して、広告の下あたりにある出力ファイルの形式を一番下のmmfらしきのに選択し、その後その右にあるOKを押せばいいんだと思うんですが、ずーっとユーチューブの読み込み中みたいのがくるくるまわってるだけです。 MediaConvertとかいうサイトを使えばmmfに変換できると聞いたんですけど、やり方が間違ってるのでしょうか?拡張子が変換できないものなのでしょうか? また、どこか画像つきとかでわかりやすくこのサイトの使い方が分かるサイトがあったら教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- honekajiri
- ベストアンサー率52% (454/864)
回答No.1
11:30ごろ手持ちのファイルで試してみましたが同じ症状が出ました(ユーチューブみたいのの後エラー#20の表示) その後何度か試しましたが01:40ごろにようやく正常に変換できました おそらくサイトがビジーだったとかそうゆうサーバ側の問題だと思います
お礼
回答ありがとうございます。 僕もその後ずーーーっとやってたら、できました。申し訳ありません。