ベストアンサー 軽くて暖かいダウンジャケット 2009/11/22 14:39 軽くて暖かい服、アウターではダウンジャケットが一番でしょうか? ほかに何かありますか? 軽くて暖かい上着のおすすめメーカー、ブランド、商品を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bougainvillea ベストアンサー率21% (185/853) 2009/11/23 11:09 回答No.1 登山用のmontbellから出てるダウンジャケットは ビックリするくらい軽量で暖かいですよ。 ダウンジャケット(軽量シリーズ) http://webshop.montbell.jp/goods/list.php?category=137000 質問者 お礼 2009/11/23 21:03 回答ありがとうございます。 よさそうですね、店も近所にあるようなので見に行ってみます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A ダウンジャケット レディース服・下着・水着 ダウンジャケット メンズ服・下着・水着 ダウンジャケット その他(生活・暮らし) コートやダウンジャケットを選ぶ時 レディース服・下着・水着 軽いダウンジャケットが欲しいのですが・・ メンズ服・下着・水着 ダウンジャケット探し中!アドバイスをお願いします。 メンズ服・下着・水着 ダウンジャケット(袖なし)を部屋の中で着ている方はいますか? レディース服・下着・水着 お勧めダウンジャケット メンズ服・下着・水着 おすすめのダウンジャケット教えてください。 レディース服・下着・水着 女性用のダウンジャケットについて レディース服・下着・水着 ダウンジャケットといえば、どのブランド??? メンズ服・下着・水着 ダウンジャケットを買いたい、 その他(ファッション・小物・アクセサリ) ダウンジャケットはどこがいいですか? その他(暮らし・生活お役立ち) ダウンジャケット メンズ服・下着・水着 レザーダウンジャケットについて レディース服・下着・水着 暖かいダウンジャケットを探しています メンズ服・下着・水着 15000円~25000くらいのダウンジャケットを アンケート ダウンジャケットのシミ?について。教えて下さい。 その他(暮らし・生活お役立ち) 冬のファッション ダウンジャケット レディース服・下着・水着 ダウンジャケットのブランド メンズ服・下着・水着 地方自治体職員女性の産休育休(お金の話) 前へ 次へ 2024/03/15 14:17 このQ&Aのポイント 公務員の育休手当と有休についてどちらが(今、手取りできるお金、または将来的なお金)有益か教えてください。産後休暇のあと2月の半分は育休取得。3月はまるまる有休。(=厳密にはココで復帰の扱い)4月からは保育園入所のため復帰。(物理的に)産後休暇のあと2月の半分から3月末まで育休取得。4月からは保育園入所のため復帰。 #産休育休#公務員#育休手当#有休#退職金 回答を見る
お礼
回答ありがとうございます。 よさそうですね、店も近所にあるようなので見に行ってみます。