- 締切済み
ホームページビルダーで、どこにも所属していない(使っていない)壁紙を転送したい
よろしくお願いします ! ! ホームページビルダーで、普通にサイトを立ち上げることが出来ましたが、 レンタル掲示板の壁紙の指定(?)をどうしたものか困っています。 サーバーに送らなければいけないのに、「壁紙だけ転送」する方法がわからないのです。 ダミーのページを作って(壁紙を張ったページ)送ればよいのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hana-hana3
- ベストアンサー率31% (4940/15541)
回答No.1
>ダミーのページを作って(壁紙を張ったページ)送ればよいのでしょうか。 そんなことをしなくても、パソコンの適当なフォルダに画像を保存して、HPBの転送ソフトを使ってその画像ファイルを選択し、転送先フォルダを指定して転送すれば良いだけです。 パソコンのエクスプローラーでファイルを選択して、別の場所に保存するのと同じ事です。
お礼
ありがとうございました~! やっと出来ました・・・。 (教えていただいた意味が分からず時間がかかってお礼が遅れました) どうもありがとうございました。