- ベストアンサー
- 困ってます
ホームページビルダー6からDIONにサイト転送ができず困っています。
DION上に新規にホームページを作成しようとしています。ソフトはホームページビルダー6を使用しています。 FTPサーバーはftp.k5.dion.ne.jp との連絡を受けています。サイト転送、ページ転送すると「転送エラーが発生しました(15430272)」のような表示が出、転送できません。FTPアカウント、FTPパスワードは間違っていないと思います。Asahi netでは転送できますので方法的にも誤りは無いと思います。 アドバイスの程お願い致します。
- yama-sann
- お礼率100% (2/2)
- 回答数2
- 閲覧数144
- ありがとう数2
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)