- 締切済み
夕方やっていたNHKのニュース??の内容で・・・。
なにげなく見ていて見逃しました。 農業体験募集! 今月(?)23日~25日、 高校生を除く18才~35才まで。 参加費無料。 と言う募集内容でした。 詳しいことは・・・と電話番号も出ていましたが メモしていないので・・・。 どなたかわかる方、いませんでしょうか。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- monday0862
- ベストアンサー率47% (444/930)
回答No.2
こんにちは、mondayと申します 兵庫県なら、NHK神戸放送局に問い合わせたほうが早いですよ!ニュース素材は必ず残っていますから。 その時は いつ 何時頃 どんな番組 で紹介された、「農業体験募集」のことでお聞きしたい、と電話で問い合わせればOKです。 「NHK 神戸」で検索すると、NHK神戸のHPが出ます。 ここから電話番号を探していけば、楽ですよ(^_~)
- nightowl
- ベストアンサー率44% (490/1101)
回答No.1
ひょっとして地域限定のニュースということではないんでしょうか? どちらの NHK だったのでしょう?
質問者
補足
説明不足ですいません。 関西地区(兵庫県)です。
お礼
アドバイスありがとうございます。 勿論、それはわかっていたんですが 時間帯的に聞けない時間だったんです。 それに、日にちもあまりありませんから すぐにでもわかればと思い、gooにて質問しました。