• ベストアンサー

アンドレ・オデール(うたかたの日々)

フランス映画「うたかたの日々」で冒頭に流れていた曲が聞きたくて、 音楽を担当していたアンドレ・オデールという人の作品をネット検索してみました。 その曲が入っていなそうですが、“サントロペ・ブルース”という97年CD化の作品はamazon他でも在庫無し。 こんな時、どうやって探せばいいのでしょうか。 中古レコード屋さんとかには行ったことがなく、探す方法が見当がつきません。 どうぞご助言くださいますようお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tosiro
回答No.1

輸入盤も探せば、見つかる可能性が高くなります。 例えば、amazonで「Andre Hodeir」で検索してみて下さい。

hers
質問者

お礼

・・・ありました、しかも複数。 何故カタカナでしか探さなかったのか、馬鹿ですね。 実は10年以上なんとなく気になっていた曲で、最近アンドレ・オデールという名前にふと行き着いたので探していました。 お目当ての「“うたかたの日々”冒頭の曲」が、amazonで買えるCDに収録されているかどうかはわかりませんが、試しに買ってみたいと思います。 良かった、とても嬉しいです。心から感謝いたします、ありがとうございました!