- 締切済み
可愛い美容師に切ってもらって・・・あなたは平常心でいられますか?
俺は普通の男なんだけど、 昔から通ってた美容院から浮気して別の美容院へと出向いたんだよ そんで、すげえ好みの若い女子が呼びに来たからすげえ焦った俺。 なんとうか、ドストライクとは正にこの事。 俺は心の中で感嘆にも似た悲涙の二文字が浮かんだ。 普段は30~40代くらいのベテラン美容師さんに切ってもらってた俺だ。 めっさ汗かいた。そんで口が渇いた。会話が無い。いや、俺の方から会話をストップさせてるのか…。 最中はほとんど一切の会話も無かったが、終盤へと差し掛かろうとしているであろうその時に、彼女は言った。 「ワックスお使いになりますか?」 「えぇーまぁ今日は使ってませんけど、 休日とかたまに使う時っはありまっすねェーhahaha…」 「・・・そうなんですか。今から付けていきますか?」 「(ドキ! ミスった!今使うかどうかのフリだったのかーーー!! Oh, my God! Jesus! Lord! Heavens!) えぇ!お願いします!」 まぁそんなこんなで、その後少し会話に繋がって話せたから気分良く帰ってこれた! そんで、次もここで切ろうと決心しました 終わり。 いくら冷静な人でもすっげえ好みの人が来たら焦るよね? どうっすかそこんところ! 女性の方の体験談も知りたいです!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- a-haru0124
- ベストアンサー率14% (101/706)
女性です。 どストライクだったら緊張しますね~。髪切るのって結構接近しますからね。私が一番ドキッとするのは立って切るのではなく、美容師さん専用のキャスター付の丸い椅子に座って、長い脚で私を挟むような姿勢でカットされるともうドキドキです。 でも今私をカットしてくれている美容師さんは男前ですが私の好みではないので、全然ドキドキしません(笑)