- ベストアンサー
F.E.A.R.(廉価版じゃない方)の update patch が見つかりません。
PCゲームの、FPSで、F.E.A.R.(廉価版じゃない方)の update patch はどこで手に入るのでしょうか? ご存じの方がいらっしゃったらURLを教えて下さい。 何卒宜しくお願い致しますm(__)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
2ちゃんねるの該当スレの冒頭に載っていました。 参考URLをご覧ください。
PCゲームの、FPSで、F.E.A.R.(廉価版じゃない方)の update patch はどこで手に入るのでしょうか? ご存じの方がいらっしゃったらURLを教えて下さい。 何卒宜しくお願い致しますm(__)m
2ちゃんねるの該当スレの冒頭に載っていました。 参考URLをご覧ください。
お礼
2chに掲載されていましたか! 灯台下暗しでした… 必死に海外のサイトをうろうろと昨夜徘徊していた苦労は。。。 兎に角、お忙しい中でのご回答、感謝致しますm(__)m