- 締切済み
Pci iPhone IPアドレス
こんばんわ。 先日、iPhoneを購入して、Wi-Fi用に、「iPhoneバンドル用」を購入し、マニュアルに従って、設定しています。 そこで、 IPアドレスの設定→WEBブラウザを起動→アドレスに192.168.3.250と入力 で、設定画面が出るはずなのですが、何回してみても、設定画面が出てきません。 この問題を解決出来る方いましたら、教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- memphis
- ベストアンサー率40% (975/2395)
回答No.1
アクセスポイントに接続されていないのが原因でしょう。 まずは接続してからアドレスを入れましょう。
お礼
ご回答頂き本当に有難うございます。 お陰でログイン出来ました。パソコンは無線でインターネットが出来ているように思われます。 ですが、iphoneのWi-Fiはうまくいったいないようです。 memphisさん もしお時間ありましたら、詳しく教えていただけないでしょうか。 今回のご回答、本当に有難うございました。