- 締切済み
OKWaveβ版
OKWaveβ版のYahoo!知恵袋みたいなのは決定ですか? 使いづらい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hatiboo
- ベストアンサー率42% (257/602)
回答No.3
以前のβ版からの利用者です 質問に対して回答して、お礼または捕捉がついた場合 それらの表示がなくて、再回答がちょっとつらい気がします。 今後の改良の余地はありそうですが・・・ なんとか使って慣れるしかないでしょうね アンケートカテゴリーで 私も感想の質問を立てています。
- sukeken
- ベストアンサー率21% (1454/6647)
回答No.2
こんにちは。 変わると言うことは、何らかの影響やインパクトが伴うものだと思います。 これからいろいろな意見などを取り込みながら、良い方向へ進んでいくのでしょう。 私はそう思います。 では。@BETA
質問者
お礼
しょうがないですね。 ありがとうございました。
noname#220293
回答No.1
>OKWaveβ版のYahoo!知恵袋みたいなのは決定ですか? 限定β版試用では、約1000名の方々が招待されていました。私もそのひとりです。 リリースされたβ版では、手直しがありましたが、ほぼ同じ体裁になっています。最初は確かに使いづらいのでしょうね。まあ、慣れていただくしかないと思います。 手直しでは「お礼率」があります。当初は設定方法が違い、100%を超える数値( お礼率 )になっていましたが、何名かの方が意見を言いました。その結果、現在は100%が上限となっています。 そのほか、機能満載ですから、機能を使いこなすまで、少し時間をかけて見てください。 あと、リリースβとこの質問、回答は連動されているはずです。 全体として、今後大きく変更になることはないと考えてください。
質問者
お礼
お礼