締切済み Yahoo!知恵袋とOKWave 2006/09/10 00:06 Yahoo!知恵袋とOKWaveどちらが参考しやすいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/09/10 08:40 回答No.1 好みにもよりますが断然OKWAVEです。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信ISP・プロバイダ 関連するQ&A OKWaveとYahoo!知恵袋 このQ&Aコミュニティーについて 「OKWave」 と 「Yahoo!知恵袋」 アンケート OKWaveとYahoo!知恵袋について アンケート OKWaveとYahoo!知恵袋 その他(インターネット・Webサービス) OKWAVEがYahoo!知恵袋より優れていること このQ&Aコミュニティーについて OKWaveとYahoo!知恵袋をどう使い分けていますか? アンケート OKWAVEとYahoo!知恵袋での違いについて。 Yahoo!サービス全般 OKWAVEとYahoo!知恵袋と教えて!gooで このQ&Aコミュニティーについて yahoo!知恵袋 このQ&Aコミュニティーについて OKwaveとYahoo!知恵袋の違いは何ですか? その他(インターネット接続・通信) okwaveとYahoo!知恵袋の違い その他(Webサービス・アプリ) Yahoo!知恵袋って たくさん回答するとOKWaveの様に何かもらえるの? その他(インターネット・Webサービス) なぜOKWaveはYahoo!知恵袋みたいな人気が このQ&Aコミュニティーについて Yahoo!知恵袋は使いますか? このQ&Aコミュニティーについて OKWAVEとYahoo!知恵袋の違い その他(Webサービス・アプリ) OKWaveとYahoo!知恵袋の年齢層 このQ&Aコミュニティーについて OKWaveとYahoo!知恵袋の違い このQ&Aコミュニティーについて YAHOO!知恵袋ってどう思いますか? このQ&Aコミュニティーについて Yahoo!知恵袋について その他(インターネット・Webサービス) 教えてgoo・OKWave・Yahoo!知恵袋以外 アンケート