- 締切済み
【SeaMonkey】ページの自動リロードをブロック
SeaMonkey1.1.18を使っています。ページの自動リロードをブロックすることはできますでしょうか。設定方法を知ってる方がいましたら、おしえてください。よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#100277
回答No.1
厳密な方法かは不明ですが、Firefoxと同じ方法を取るなら・・・ about:config をアドレスバーに入力してログイン。 フィルタに「reload」を入力。 trueに成ってる箇所をfalseに変更。 コレで駄目かな?(汗 可能性の在る項目は以下・・・ noscript.autoReload noscript.autoReload.global
お礼
ちゃんと言わなくて、ごめんなさい。FireFoxについては、accessibility.blockautorefreshで制御できることは調べてありましたが、メインでSeaMonkeyを使っているので、SeaMonkeyでも同じことができないか知りたかったんです。 わかりづらい質問文で、申し訳ありません。m( . . )m