• 締切済み

【SeaMonkey】ページの自動リロードをブロック

SeaMonkey1.1.18を使っています。ページの自動リロードをブロックすることはできますでしょうか。設定方法を知ってる方がいましたら、おしえてください。よろしくおねがいします。

みんなの回答

noname#100277
noname#100277
回答No.1

厳密な方法かは不明ですが、Firefoxと同じ方法を取るなら・・・ about:config をアドレスバーに入力してログイン。 フィルタに「reload」を入力。 trueに成ってる箇所をfalseに変更。 コレで駄目かな?(汗 可能性の在る項目は以下・・・ noscript.autoReload noscript.autoReload.global

noname#96475
質問者

お礼

ちゃんと言わなくて、ごめんなさい。FireFoxについては、accessibility.blockautorefreshで制御できることは調べてありましたが、メインでSeaMonkeyを使っているので、SeaMonkeyでも同じことができないか知りたかったんです。 わかりづらい質問文で、申し訳ありません。m( . . )m