• 締切済み

アップテンポのJAZZの曲を探してます!

表題のとおりアップテンポのJAZZの曲を探してます。 例えば、SOIL&"PIMP" SESSIONS、バディリッチなどのアーティストのようなJAZZ演奏者!?を探してます 上記のような感じのアーティストを教えてください。宜しくお願いします。

みんなの回答

回答No.3

これしかない!  ミッシェル カミーロ  1987年のアルバム(アメリカデビューアルバム) 名盤です。ラテンジャズです。秋のこの季節の夕方にきくとなけますw。 バディーリッチは トリビュートが2枚出ています。赤いほう いいですよ。 私はドラマーなので 基本的にドラマーで選んでいます。 ヴィニー・カリウタ デイブ・ウェックル ジョエル・ローゼンブラットが参加しているものを探してみるといいと思います。

• sarapiko
回答No.2

カウント・ベイシー「レッドバンクから来た男」。 「the kid from redbank」っだったと思いますが。

noname#157743
noname#157743
回答No.1

ホーンセクションなしでも構わないなら、上原ひろみとかどうでしょう?