- ベストアンサー
鉄道の日記念・西日本一日乗り放題きっぷについて
「鉄道の日記念・西日本一日乗り放題きっぷ」はJR四国も含むのでしょうか? 西日本の範囲がいまいち理解出来ません 誰かよろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#104909
回答No.2
JR西日本のみですからJR四国は会社が違いますので使えません。 JR全線使える乗り放題を購入することになります。 ○「鉄道の日記念 JR全線乗り放題きっぷ」 JR全線の普通列車普通車自由席、およびJR西日本宮島フェリーが自由に乗り降りでき、 1枚のきっぷで3回または3人までご利用いただけます。 1人1回あたりの有効期間は乗車当日限り(1日)です。 ○「鉄道の日記念 JR西日本一日乗り放題きっぷ」 JR西日本エリア内の普通列車普通車自由席、およびJR西日本宮島フェリーが1日乗り放題のきっぷです。
その他の回答 (1)
- URD
- ベストアンサー率21% (1105/5238)
回答No.1
含みませんので乗れません 四国島の中はJR四国の管轄ですから他社管轄なのでその切符では乗れません 乗れないったら乗れません
質問者
お礼
わかりました、ありがとうございます
お礼
鉄道の日記念 JR全線乗り放題きっぷは3日分ということで、考えたのです ありがとうございます