- 締切済み
キューブ購入
キューブMセレクションを購入予定です。 見積もりで180万円です。 オプションを53万円分付けて104,000円の値引き (10月のサービスでナビ半額) 本体価格(1,533,000円)から316,000円値引きしてもらっています。 営業さんとやり取りしてだいぶ頑張ってもらったので これで契約をしようかと思っているのですが、 妥当な金額でしょうか??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cube-haha
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
補足です 削れるものは納車費用とか(取りにいけばいいですから) 車庫証明等の代行手数料とか 「お金がないし、経験のために 少し面倒みたいな気がしても自分で教えてもらってやってみたい」とか言うとまけてくれたりしますし(笑) 実際車庫証明くらい自分で取れますよ。 希望NOが欲しいのでなければ 希望NOの登録費も削れます。 (私は一度も希望NOを指定していませんが、ここ3台ずっと希望NOと思えるような番号に偶然当たりました。) あとはフロアマットをシャギーにしなければ安くなります。
- cube-haha
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
オプションの内容がわかりませんが、私が購入した価格よりお安いのでは・・・と思いました。 あとは 営業さんとの人間関係でしょうか 私は、営業さんが気に入らなかったので これからの付き合いのことも考えて(長い付き合いですし・・・) ブルーステージからレッドステージのお店にかえました。 ただ あまり 買い叩くと 後々の付き合いがなんとなくやりにくくなりませんか?