• 締切済み

困っています。

「NT users should logon with Administrator rights and run this application again. If problems persist please restart your machine.」とはどういう意味ですか?また、これに対しての対応はどうすればいいでしょうか?

みんなの回答

noname#121524
noname#121524
回答No.1

どのようなPCを使われているのか、PCの型番などは必ず添え書きして下さい。 ザックリ予想できるのは、PCの管理者(アドミストレーター)権限ではないユーザーIDでログインしているPC上で、管理者権限を要するアプリケーションを操作(追加操作やソフトの削除など)を行ったのではないですか? もしそうなら、管理者のIDでログインをし直し、目的の操作をされると良いと思いますが‥。管理者のIDやパスワード等の設定は、OSをインストールする際に設定されたはずです。

noname#224880
質問者

お礼

自分なりに操作したところ問題解決しました。ありがとうございました。

noname#224880
質問者

補足

失礼しました。DellのパソコンでOSはWindows Vista です。 また、回答いただけるとありがたいです。