締切済み チケットぴあで、ディズニーのチケット購入できる? 2003/04/25 16:26 ずばり、質問です。 チケットぴあで、ディズニーランド・シーのチケットを買うことはできますでしょうか? ちなみに、ゴールデンウィーク中に行きます。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 hinataro ベストアンサー率43% (10/23) 2003/04/25 16:43 回答No.2 クイック検索でキーワード「ディズニー」と入力してみて下さい。 参考URL: http://t.pia.co.jp/event.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) petitaki ベストアンサー率23% (13/55) 2003/04/25 16:43 回答No.1 チケットぴあで買えるみたいですよ^^) 参考URL: http://t.pia.co.jp/onsale/ons_event_list.jsp 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報遊園地・テーマパーク 関連するQ&A チケットぴあ チケットぴあでコンサートチケットを購入したいのですが 当方高校生なので@ぴあフェアローズに申し込んだのですが チケットの購入ができません。@ぴあフェアローズは チケットの購入ができないのでしょうか???また先行販売やプレリザーブ の利用はできないのでしょうか??? @ぴあプレミアムメンバーズへの移行は考えておりません。 チケットぴあ はじめまして、とても初歩的な質問で もしかしたら過去にも同じような質問があったら、すみません。 チケットぴあは全国にたくさんあると思いますが 地方のコンサや舞台などの時でも同じようにして取ればいいのでようか? ちょっと言ってる事がわからないかもしれませんが、 たとえば、大阪に住んでる人が東京の舞台を見たい時は 大阪のチケットぴあで電話予約をして最寄のぴあに交換に行けば 良いのでしょか? この辺がちょっと分からなくて良く知ってる方がいましたら 教えて頂きたいと思いここに来ました。 どうぞ、よろしくお願いします。 チケットぴあでの購入について教えてください! 埼玉に住んでる女子です。 MONKEYMAJIKのライブにいきたいのですが・・・ 09年2月7日に渋谷C.Cレモンホールで行われるライブのチケットが先行でも一般発売でも買えませんでした。 そこで、チケットぴあ で、 11月8日発売の千葉 森のホールでのライブのチケットを買おうと思ってます。 今度は絶対に手に入れたいんです! ネット 電話 コンビニ ちけっとぴあ の中のどの方法が1番手に入れやすいのでしょうか?? 今回チケットぴあを使うのが初めてなのでよく利用される方が居たら教えてください! 自分では、電話やネットでは繋がらないことがあるし、 近くにファミリーマートがあるので、10時ぴったりにコンビニで買うのが1番かなと思ってるのです・・・ どうなんでしょう? 教えてください! ディズニーチケットの購入 年始にディズニーランドとシーに行こうと思っています。 チケットをネットで買おうとおもったのですが、2ヶ月前からでないと買えないようです。 年始のチケットは、発売直後でも買えなくなったりするのでしょうか。 それともすんなり買えるものなのでしょうか。 行くのは、1月1日(ランド)・1月2日(シー)です。カウントダウンには行きません。 チケットぴあについて あるライブの一般チケットがどうしても欲しいのでチケットぴあの店頭に並ぼうと思うのですが…電子チケットぴあと書いてありました 電子チケットぴあって何ですか?普通の窓口じゃないということですか?? 知ってるか方いたら教えてください? ぴあチケットについて。 ぴあチケットはチケットの取り方が、 電話で取る、店頭で取る、ネット(@ぴあ)で取る の3つがありますが、 どれが1番席や整理番号がいいのでしょうか?? 教えてください!!! できれば早めにお願いします。 チケットぴあについて 私は関東に住んでいるのですが3月に大阪にあるうめだ花月に行くためにチケットぴあで予約したいと思うのですが、関西(うめだ花月)のチケットを取るには関西のぴあに電話しなければいけないのですか?それとも関東のぴあに電話しても関西(うめだ花月)のチケットは取れるんですか?教えて下さい ディズニーのチケット購入 今月中にディズニーランドかディズニーシーに行く予定です。平日か休日かはまだ決まっておりません。学生ではありません。チケットを出来るだけ安く入手したいのですが、チケットショップ以外で安くなる方法はありますか。やはり窓口で普通に買うのが一番なのでしょうか。チケットショップでもあまり安くなってはいなくて、手間暇考えると悩んでしまいます。郵送ですと送料も掛かりますので。 ぜひお詳しい方いらっしゃいましたら教えて下さい。 チケットぴあ チケットぴあで自分のライブのチケットなどを売るにはどうすれば良いのでしょう? ディズニーリゾート チケット購入 ディズニーランドまたはシーの窓口で2日後など当日以外のチケットは購入できますか? チケットぴあでの、チケットの取り方 スマップの大阪公演が、チケットぴあで、販売されるとききました。 ふつうに、ぴあに電話すればよいだけですか? はじめてのことなので、教えてください。 チケットぴあ! チケットぴあに並んでチケットを取ろうと思うのですが、10時発売でCHEMISTRYのチケットだったら何時間前に並べば良いですか? あと、一般発売のチケットを店頭で買う際も事前にネットかなんかでぴあ店舗に伝えなければなりませんか? 最後に、店頭に並んでいる時申し込み書が配られるそうですが自分でペン持ってって先に書いた方が早くて有利ですか? チケットぴあについて ネットで買うチケットぴあと、セブンイレブン又はサークルKサンクスで買うのとでは、指定席は同じ席ですか? ちなみに落語です。市民会館でやります。 @チケットぴあについて 初めて@チケットぴあでチケットを取ろうと思っているのですが たいてい、ここって発売初日の次の日から受け付け開始ですよね? 例えば10/28が一般発売開始日で、@チケットぴあが10/29発売開始 だとすると29日の何時ごろから受け付けてもらえますか? このまえ午前2時ごろにネットで取ろうとしたら、まだ無理だったんです。 わかる方、どうぞ教えてください、お願いします!! チケットぴあ について あるアーティストのコンサートに行きたいのですが、 チケットの買い方がわからなくて困っています; そのアーティストのHPには、 開場;18:00 開演;19:00 全席指定¥3,500(税込) プレイガイド;チケットぴあ(0570-02-9999 Pコード301-390) 8月31日(日)発売開始 3歳以下入場不可 って書いてあります。チケットぴあ とは一体なんでしょう。チケットぴあのHPをみてもわかりませんでした。 PCとかコンビニなどで買うんでしょうか? それとも、 チケットぴあというお店があるのでしょうか? 指定席なので、出来れば一列目の席の真ん中らへんをとりたいのですが・・・・どうやったらとれますか? 8月31日に買わないと、良い席はなくなってしまうと思うので、おねがいします。 ぴあチケットについて ぴあでエアロのチケットを取ったのですが、 チケットの左部分の四角い小さな穴のあいた部分(数字が沢山かいてあるところ) を必要ないと思って切り離してしまったんですけど、 これは切り離しては駄目なところだったんでしょうか? 右側の半券のところは勿論切り落としてはいませんが。 しょうもない質問なんですが心配なのでわかる方おしえてください。 チケットぴあ、一番早いチケットの取り方を教えて下さい カテゴリーが違ったらすみません。 チケットぴあでチケットを買いたいのですが、そのチケットはかなりの激戦です。 一番早くチケットを確実に購入するためには 店頭、ファミリーマート、電話、インターネットのどれがいいでしょうか? どなたか教えて下さい(> <) チケットぴあ・yahooチケットについて。 ある映画のプレミアロードショーのチケットを買おうと思います。 調べた所4月28日からyahooと@ぴあで先行予約が開始されるようです。 そこで質問なのですが、yahooチケットはぴあと連携しています。 つまりyahooでの先行受付=ぴあのプレリザーブなのでしょうか? それとも、どちらも買える物・受付期間は一緒でも受付は別で2つとも申し込む事が出来るのでしょうか? もし分かる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 ちなみに買いたいのは「GOAL」と言う映画です。 ディズニー チケットについて ディズニーランドかシーのどちらかにスターライトチケットで行こうと考えているのですが ・スターライトチケットって当日ディズニーの入口で買えるものですか? ・それと何円ですか? ・当日買えないとしたらどこで買えますか? この3つを教えてください(>_<) 詳しい方よろしくお願いします! チケットぴあ チケットぴあで明日のライブチケットが未だに発送準備中となり発見できません 電子チケットで受け取りとなっているので、クロークにないと発券が出来ないと思うのですがどうしたらいいでしょうな