- 締切済み
嵐のうちわの裏側わ…
私は今回のドームツアーに参戦します。 そこで、手作りうちわを作ろうと思っているんですが、なんて書こうか迷っています。 (1)表 表はニノに関しての文字にしようと思います。 にの、ニノ、和 のどれがいいでしょうか。 (2)裏 ピースして、嵐10周年、嵐 と書くのにまよっています。 私の席わアリーナ席のDブロックなんですが、ピーズして、で嵐に見えるんでしょうか。 あと、手作りうちわは何個くらい 持って行くもんなんでしょうか。 質問が長くなり申し訳ありません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mii8
- ベストアンサー率63% (14/22)
はじめまして! 嵐ではありませんが 某ジャニーズグループが 大好きな高2です! (1) その3つのうち あたしなら「和」にします! 1文字だし、大きして色を考えれば 目立つんではないでしょうか? (2) もし「ピースして」にしたなら 会場の構造(花道などの)にもよりますが アリーナ席Dだとちょっと 見えないかもしれません。 しかし、道が近くにあれば全然 見えるので大丈夫だと思います。 「ピースして」だけだと、 嵐のメンバーにとっては 「この子は誰にピースしてほしいんだろ?」 なんて思ったりもするかもです。 なので、(1)の裏に「ピースして」を 作るのではなくて もう1つ別のうちわに作ると、 名前と「ピースして」の2つのうちわに気づき、 ファンサをしてくれる率が上がると思います! だいたいコンサートに行ってるひとを 見る限りみんな2~5個ぐらいは うちわもってるんじゃないでしょうか? 中には10枚以上もってきてる方もいます;; あたしは、担当の顔うちわ1つと 手作りうちわ2つ持っていつも魂参戦してます♪ 長くなりましたが、 これはあくまであたしの意見ですので 参考にしてくれたら嬉しいです!