• 締切済み

未上場企業の有価証券報告書

詳しい方、是非力を貸してください。 調べ方を教えてくださいませ。 未上場企業ですが、2006年度(2005年4月~2006年3月)の間で資本金が大幅に増えております。 知りたい事は以下の2点です。 (1)資本金は具体的にいつ増えたのか(何月) (2)その資本金は自社(社長)の出資金なのか、他会社の出資金(第3者割り当て)なのかを知りたいです。 もしくは、未上場企業の有価証券報告書の探し方等... その他の情報としましては、 その会社は有価証券報告書を提出しているようです。 関東財務局に登録しています。 EDINETで調べるという方法があるようなのですが、23日までHPメンテナンス中で調べられません。(回答を急いでおります) 本日、国会図書館へも行きましたが、未上場企業との事で資料がありませんでした。総監もありませんでした。 証券図書館にはあるのでしょうか?.... 以上どうぞ宜しくお願い申し上げます。

みんなの回答

• connsome
回答No.1

関東財務局に提出してるなら、関東財務局で見れるでしょ。 有価証券報告書じゃなくて、企業の財務情報だと… 帝国データーバンクの有料サービスとか…そのくらいしか思いつかないなぁ。

rikonrikon
質問者

お礼

回答どうもありがとうございました。 関東財務局で見れるんですね。行ってきます。 帝国データバンクの有料サービスは利用しましたが、 資本金、株の増資状況等の詳細は確認できませんでした。 どうもありがとうございました。