- ベストアンサー
カンブリア宮殿のオペラみたいな曲の名前は?
カンブリア宮殿の次回予告で使用されている、サラ・ブライトマンみたいな女性ソプラノ?が歌ってる曲の名前をご存知ありませんか? 番組公式HPで見たところ、以下の3曲があげられていたのですが、動画サイトで聞いてみたところ、どうもこのいずれの曲でもないように思います。 (1)アーティスト:エアロスミス 曲:「SWEET EMOTION」 (2)アーティスト:JOE SATRIAN 曲:「CROWD CHANT」 (3)アーティスト:TANIA PANTOJA (タニア・パントーハ) 曲:「MOLIENDO CAFE」( コーヒー・ルンバ) どなたかご存知ありませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
昨日、たまたまカンブリア宮殿を見たのですが、サラ・ブライトマンの「FLEURS DU MAL」がたびたび流れていました。 確かCMに入るときだったと思います。 前奏部分の”ア~~”と高音で歌っている部分です。(たまにこの部分を歌っていない時もあります。) 次回予告の曲は覚えていないのですが、もしかしたら同じ曲かもしれないと思い回答しました。違ったらすみません。
お礼
完璧です。 あなたが好きになりそうです。 ご回答ありがとうございました。