- ベストアンサー
低身長の男がブーツイン
自分は19歳で身長163cmと低身長ですが、どうしてもブーツインをしたいです。 しかし、低身長の男がブーツインをしても似合うかどうか分かりません。 周りの友人に相談したら、自分が好きな格好をすればいいと言ってくれたのですが、どうも納得いきませんでした。 皆さんは低身長の男がブーツインをするのは似合わないと思いますか? それとも身長は関係ないですか? ちなみにコーデはテーラードジャケットにストレートデニムパンツで合わせようと思ってます。 回答よろしくです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答