- 締切済み
社会人の男性に質問
例えばあなたが地位も名誉も有る方だとします。子持ちの女に言い寄られたらどうしますか? タイプの場合とそうで無い場合、2通りの回答お願いします(´ω`)
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- i-_
- ベストアンサー率0% (0/17)
|>かいとうはじめ|>わたくしfならば|いずれのばあいも|okかのうせいもあるだろう|>わたくしmならば|1?2|IHI|1/2ノかくりつで|ショニン|もといショニンもとい承認|>削除化okであTH|>p.S.これも|iNFOmEDIARY蓄積の努力Bと値と涙さ>eNDoFtEXT|_|
地位も名誉もあるということが前提で 自分の仕事の関係者であれば タイプなら食事くらいかな タイプでなければ嫌われない程度に仲良くお話くらいかな 仕事上、使えなければ または 仕事の関係者でなければ どちらにしても「うるさい、近寄るな」
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (776/5747)
タイプに関係なく断わると思う。 私が先に好きにならないとだめだから。
- Nahnom
- ベストアンサー率7% (49/632)
丁重にお断りします。
- kononakare
- ベストアンサー率18% (90/492)
例えばあなたが地位も名誉もある方・・・。 ここ想像するだけで地に足が着きません♪ ふわふわ、してしまいます。 タイプじゃなければ・・・見もしません♪ タイプでしたら、彼女の背景、関係なしで、ご一緒します♪ ですが「母親」として見ます。 そう接します。 こればっかりは、しようがありません。 私が父親でないのは事実ですから。
> 子持ちの女に言い寄られたらどうしますか? タイプであっても無くても 仕事上の付き合いがあれば、雑多な作業をお願いしたりするのに 便利なので、食事ぐらいはご馳走します。 そうでないのであれば、気付かないフリをします。 まぁ、体よくコキ使うためには男の場合であっても 同様のことをしますけどね。
- mindassass
- ベストアンサー率23% (318/1337)
タイプでなかったら子持であろうがなかろうが却下ですね。 子持ちの女でも好みのタイプなら遊ぶ位はいいか。