お礼率 0% (0/1)
英語圏での就労を考えています。 しかし、グリーンカードや国籍は持っていません。 現在、日本...
こんにちわ。高卒で働いている23歳です。 将来、アメリカorオーストラリアへ留学したいの...
私は日本の大学の2年生で、大学の制度でUCに一年間交換留学でいく権利を得ることができました...
日本での高校卒業は3月、入学は4月です。アメリカは卒業6月入学9月、オーストラリアは卒業9...
国立大学を目指す者です。化学系の学部で交換留学や研究員の派遣制度が整っているところを教えて...
今「奨学金」についてわからなくて困っています。私は3月に短大を卒業します。その語すぐにアメ...
今、高1で大学はアメリカのNYの学校に進学したいと思ってます。 英語能力は2013年2月~...
はじめまして。 僕は9月から海外のInternationa SchoolのSeniorに...
現在大学生で、交換留学制度を利用してイギリスに勉強にいきたいと思っています。 …が、必要...
こんにちは。 私は今高校2年生です。 これから始まる夏休みを有意義に過ごすために、 そろ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。