• ベストアンサー

パナソニック DIGA DMR-XP12について教えてください

録画してもらったDVDを見たいのですが、 パナソニック DIGA DMR-XP12は CPRM対応で、VRモードの再生はできますか? 自分でも調べたのですがよくわかりませんでした。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • necomimi
回答No.1

再生可能です。 AVCREC形式のハイビジョン番組もね

delirium
質問者

お礼

ありがとうございます。再生できました。