- ベストアンサー
intellipointが見つからないです
macユーザーです Microsoft IntelliMouse Opticalを購入し、付属のCDロムでintellipointをインストールしたのですが、HD上で探すとintellipoint アンインストーラーしか見つかりません もしかしたら自分の初歩的な見落としかもしれませんが、何度探しても見つからなかったので質問させていただきました 回答のほどよろしくお願いいたします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「マウスの設定をしたいが、intellipointのアプリが見つからない」という意味でいいでしょうか。 設定は、システム環境設定を開いて、その他のところに「Microsoftマウス」というのが追加されていると思います。 ここで設定が可能ですよ。 Opticalマウスがすでに接続されていれば、自動的にマウスの種類を判断してくれるので、その状態で設定してくださいね。
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
マウスドライバはシステムディレクトリに入っているのではないでしょうか。
質問者
お礼
見つかりました!素早い対応のほうありがとうございました。
お礼
設定できました!基礎的な質問に丁寧かつ迅速な回答をしてくださり、ありがとうございました。