- ベストアンサー
水樹奈々さんの曲でとても気に入っている曲があるのですが…
水樹奈々さんの曲でアニメメモリーズオフ2ndのOP曲(ちょっと古いですが…)Nocturneという曲が気に入っているのですがアルバムDREAM SKIPPERにこの曲が入っているのですがNocturne-revision- というバージョンでノーマル?のバージョンではありません。アニメのOPで使われているバージョンがいいのですが発売されていないのでしょうか?。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いいサイト見つけました。 ↓のサイトによると、 OVAメモリーズオフ2ndサウンドコレクション ゲームボーカルベスト~志倉千代丸楽曲集Vol.3~ メモオフ主題歌全集 がオリジナルバージョンなようですね。 # 余談ですがちなみにこの三択だったら自分なら志倉さんの # を買います(笑)。ほんと余談ですいません。
お礼
ありがとうごいざいます!。アマゾンで検索したところ在庫があるようなのでさっそく購入してみようと思います。助かりました。ありがとうございました。