- ベストアンサー
BOAのダンス
BOAのダンスを種類にわけると、 なにダンスになるんでしょうか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
JAZZダンスです!アムロちゃんも同じ!
その他の回答 (3)
- 01e118km
- ベストアンサー率19% (33/171)
回答No.4
>そんな小ばかにした言い方はやめてください。 そんな気は全くなかったんですが。。。 申し訳ない。
- 01e118km
- ベストアンサー率19% (33/171)
回答No.3
SAMさんだからといってハウスにはならないでしょ? アムロちゃんも振り付けはSAMさんで、それが出会いで結婚したし。 SAMさんはハウス、カポエラ、ジャズ、ヒップホップ、ブレイク、、、なんでも踊りますからね。
質問者
補足
ダンスの種類を聞いて、 振り付けはsamさんがやっているとだけ 回答がくれば、じゃあ、SAMさんといえば ハウスで通ってるようなイメージだから、 そういいたいのかなぁ?って普通おもうでしょ。 そんな小ばかにした言い方はやめてください。 つけ加えたら、安室ちゃんの振り付けはSAMさん、 というよりTRFのダンサー(名前知らない) のほうが主ですよね。ジャズの。 SAMさんが振付けたのもあるだろうけど。
- tunauni
- ベストアンサー率35% (132/372)
回答No.2
こんにちは。 BOAのダンスの振り付けは、SAMさんが やっている様です。
質問者
お礼
ありがとうございます! でも、samさんがやってるということは ハウスになるんでしょうか??
お礼
ボアもジャズなんですかぁ!(>_<) 私はまえに安室さんやBOAに憧れて ジャズダンスを習っていたんですが、 安室さんやBOAさんとはどこか違うなぁ、 と感じていました。 ジャズの中でもいろいろあるんですか?? 私がやっていたのはタップとかバレエっぽいような 感じだったんですが・・・