- ベストアンサー
Dreamweaverでコードビューとデザインビューを行き来するにはどうしたらいいですか?
最近CS4に切り替えましたが、Dreamweaverでコードビューとデザインビューを表示させ、 両方のビューを行き来するショートカットが、わからなくなってしまったので教えてください。 公式ヘルプには、「 Ctrl + バッククォートキー (`) を押します」とありますが、できませんでした。 Windowsで使っています。 以前使用していたバージョンでは、 Ctrl + - でできたのですが・・・。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
環境設定のキーボードショートカットをみると ctrl+alt+`(@のキー)ですね 動作しました。
お礼
できました! ありがとうございます!! 元々使いこなせていないのにバージョンアップしたら、 よけいにわからなくなっていたところでした。 とても助かりました(^^) 環境設定にショートカット一覧があるのも確認しました。 とても参考になりました!