• ベストアンサー

外部リンクの張れる写真保存サイトはありますか?

友人の掲示板に写真を張りたいと思っていますが、自分のホームページはもっておりませんし、アップローダーもありません。 何処かの写真を保存するサイトから外部リンクを張って友人の掲示板へ、写真を張りたいと思います。 yahooフォトに入ってみましたが、ここは外部リンクが張れませんでした。 yahooフォトのようなサイトで、外部リンクを張れるサイトがありましたらお教え願えませんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#5549
noname#5549
回答No.1

こんばんは。 大して難しくないですから、 無料サーバースペースを借りると良いでしょう。 例えば同じくYahoo!のジオシティーズでも良いでしょう。 アップローダーはフリーソフトが大半ですし、 ご存じかどうか分かりませんが、5.5以降のInternetExploreはアップローダーを兼ねています。 どうぞお試し下さい。

taneyan
質問者

お礼

ありがとうございました。 その後もずっと探しているのですが、外部リンクを張れるサイトは無いようですね。