• 締切済み

TBCを退会したいです。

5月に出産をひかえているロットと申します。 チケットの期限も5月で切れるので、思い切ってTBCを退会しようと思っています。 もともと、あの激痛に耐えきれず(痛さのあまりケイレンをおこした事もあり…)さぼりがちだったところへ、2人目の妊娠…。 出産後も、たぶん行かないと思います。 チケットが少し残っているので、何か化粧品か下着に交換して退会。 きれいさっぱりサヨウナラしたいです! でもできれば現金になって返して欲しいです…。 …でもそんなにうまく退会させてくれるのでしょうか…。不安。 どなたかTBCを退会した人いますか? どんなふうだったか、教えてくださーい。

みんなの回答

noname#190451
noname#190451
回答No.1

出産を控えている場合、脱毛はできないはず。 危険です。 それとも他のコースをこなしてらっしゃるのかな。 そもそも痛さのあまりに 痙攣を起こしたこともあるのであれば、 TBCの本社に苦情を言うべきです。 本当のことを言うのに問題があるようでしたら、 引っ越す予定だということにして 退会すればいいのです。 ではでは。