- 締切済み
インターネット有料サイト
ちょっとした遊び心からふとアダルトサイトをクリックしてしまいました。詳しくは見ませんでしたが、その後、「登録されたので、お金を振り込むように」と、何度も画面に出てくるようになりました。 名前も、カードも入力した覚えはないのですが、お金を振り込まなくてはいけないのでしょうか? どのようにしたらいいのか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
ちょっとした遊び心からふとアダルトサイトをクリックしてしまいました。詳しくは見ませんでしたが、その後、「登録されたので、お金を振り込むように」と、何度も画面に出てくるようになりました。 名前も、カードも入力した覚えはないのですが、お金を振り込まなくてはいけないのでしょうか? どのようにしたらいいのか教えてください。
お礼
お答えいただきありがとうございます。 パソコンを開くと何度も何度もこのいやな画面が立ち上がってきて、不安と自分の馬鹿さ加減に対する怒りがこみ上げてきます。 このまま放っておいたらいつの間にか、このしつこく立ち上がってくる画面もなくなるのでしょうか?