- ベストアンサー
ケータイの機種変で悩んでいます。
もうそろそろ機種変をしようと考えています。 私は音楽やワンセグなどは使いませんが、メール(デコメを含む)やWebのサイト、電話や写真、アプリは使います。 色は今まで黒っぽかったので白など明るい系にしてみたいと考えています。 先日auショップに行ってみると、misora という機種をみつけ、デザインがかわいかったのですが、友達からの写真やWebはちゃんと使えるのか不安です。 他にも、W64sやT002なども考えていますが、お勧めの機種や、今使っていて良いものなどあれば教えてください。 ちなみに私は学生で女性です。 できるだけ沢山のアドバイスをお願いします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
高2の男です。 misora という携帯はデザインが可愛いです^^w ちゃんと友達からの写真やウェブは使えます☆ auでの携帯はこれまで、俺が使ってた携帯は、W52SH→W62S→SH001 って感じです。 W64Sは親が使っています。 W62Sより機能は上辺りです。 俺的に質問者様はT001かmisoraをお勧めします^^ misoraのACアダプターも色がついてます。 どちらもお勧めです^^