- ベストアンサー
タイトルを教えてください(2)
少し前TVでしていた映画です(局不明) 遊園地(?)で打ち合いをするような映画です。 (ギャグ映画みたいな感じでした) ※野球の延長のため・・・・というテロップがでました。(他局の番組がおわりチャンネルをいじっていたら見つけたのです) こんなんで分かりますかね・・・。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
可能性のある映画は 次の二つぐらいかな?と思います。 追跡者 ビバリーヒルズ・コップ3 ま、ビバリーヒルズ・コップ3じゃないかなぁ? と思いますが。
その他の回答 (3)
- pucchinpurin
- ベストアンサー率21% (106/486)
回答No.4
先日のビバリーヒルズコップ3(昨日のは1で、その1週間くらい前にやっていたような)は確か、遊園地がかなり関わっていたと思います。 主演はエディー・マーフィーでちょっと(?)コメディーです。 エディー・マーフィーは刑事役です。 最後の方夜の遊園地で撃ち合っていた気がします。 参考になれば!!
- pandanyo-c
- ベストアンサー率12% (9/73)
回答No.3
昨日だったらビバリーヒルズコップでしたが・・・ う~~む
- yumesawa
- ベストアンサー率37% (393/1037)
回答No.2
お世話になります。(以下、文中敬称略) 『ビバリーヒルズ・コップ3』でしょうか? エディ・マーフィー主演です。 4月6日(日)の日曜洋画劇場で放映されましたね。
お礼
皆様 ご回答ありがとうございました。 どうもそのようです。