- 締切済み
産み分けのこと
上の子が3歳男の子です。 今私は妊娠4ヶ月です。 産み分け…となるともう遅いのですが主人が女の子がいいな、と話してます。 生理予定日はだいたい狂わず28日周期なので排卵期がわかってての仲良しでした。 基礎体温はつけていないので、正確にはわからないのですがその一発で見事妊娠しました。 いつも主人がしたいときにするので(私は布団の上に寝転がっているだけ、前戯もなし)ローションを塗られ、私は痛いのを我慢してるだけです。だいたい数分で終わってしまうので。 女の子ならたんぱくに、とはよく聞くのですが、もちろんたんぱくな行為でしたので女の子じゃないかなぁと思っています。 月1くらいでしかしないのですが、なんとも言えませんかね? たんぱくにしてるのに、男の子が出来たという経験をお持ちの方はいますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- erinaberry
- ベストアンサー率17% (137/795)
回答No.2
いるから産み分けが100%じゃないのだと思う。
- 10940
- ベストアンサー率21% (41/187)
回答No.1
> たんぱくにしてるのに、男の子が出来たという経験をお持ちの方はいますか? あなたのところの長男
お礼
すいません 三年前生まれた長男は前の旦那との子で全然たんぱくではなかったので納得できるのです