ベストアンサー 松山ケンイチ 2009/08/18 12:03 松山ケンイチの経歴をご存じの方教えて下さい。 また、素人時代の様子・噂話等をもし、ご存じの方いれば教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#101117 2009/08/18 14:57 回答No.1 参考までに。 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%82%A4%E3%83%81 質問者 お礼 2009/08/18 15:31 見てきました! 知り合いの妹が昔付き合っていた みたいな噂的な話を聞いたので、真実ならばいつ頃だろうか?と思いまして。 青森か東京の高校から売れる前の話かもしれません。 まぁ分かんないんですけどね(^_^;) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 松山ケンイチ 松山ケンイチ好きですか? 「松山ケンイチに似てる」って褒め言葉? 最近「松山ケンイチに似てる」とたまに言われるんですが、芸能人に疎いのでよくわかりません。 「松山ケンイチに似てる」って、一応褒め言葉として好意的に受け取ってもいいんでしょうか? ってか…松山ケンイチって、巷では格好いい部類に入る俳優さんなんですか? 松山ケンイチさんの本名 松山ケンイチさんって本名ですか? もしかしてハーフとかですか? 芸名だとしたら由来などを知っていたら教えてください。 松山ケンイチの写真集って・・・ 松山ケンイチの写真集が欲しいのですが、ネット上でしか買えないのでしょうか? それともツタヤ等の書店でも予約して買い求めることが出来るのでしょうか? 教えてください!! 松山ケンイチさんの大ファンです デスノートを見てから松山ケンイチさんのファンになりました。今までの作品をDVDを借りて見たり、CMなども気になります! 何を着ても似合うスラッとした背丈、鼻筋の通ったきれいな顔、素朴で可愛らしい感じが大好きです 松山さんのファンの方、どのような所に惹かれますか?また何か情報があれば教えてください! 松山ケンイチさんに似たヒト この間テレビを見てたら、あるタレントの男性が出演してて なんとなく誰かに似ているな、と思ったら 松山ケンイチさんに雰囲気が似ているのかも~と思いました。 でも、その男性の名前を忘れてしまいました。 松山さんよりは、だいぶ上の年齢。 タレント?俳優かも? これだけじゃ分からないと思うのですが、それらしい人が居たら おしえてください。 俳優、松山ケンイチさんについて質問させていただきます。 俳優、松山ケンイチさんについて質問させていただきます。 松山ケンイチさんといえば、たくさんのドラマ・映画に出演されている人気の高い俳優さんですが、 映画のデスノートのLを演じる松山さん、ドラマの銭ゲバの蒲郡風太郎を演じる松山さんはカッコいいと思いますか?(この2つの役だけを見た場合) 個人的には、カッコいいけど恐い(?)と思いますが、好きです。 性別と、だいたいの年齢(○十代) と一緒にご意見をお聞かせください。 松山ケンイチについて。 当方の記憶違いでしょうか?小雪と結婚する、松山ケンイチ という俳優ですが、この人は最近出て来た俳優なのでしょうか?亡き松田優作の【家族ゲーム】に、家庭教師役の松田優作の生徒として、出演してた男の子がいましたが、彼もそんな感じの名前だった記憶があります。 松山ケンイチの最新情報を教えて!! 注目俳優の松山ケンイチのファンの皆様、松ケン情報をお教えください。 松山ケンイチと堀北真希 デスノートに出演していた松山ケンイチと野ブタをプロデュースの堀北真希って付き合っているの? それとも、過去形??それとも、まったくのデマ?? どうなんでしょう?? 松山ケンイチさんのおすすめファンサイト! デスノートで有名な俳優松山ケンイチさんの おすすめのファンサイトがありましたら 是非教えて下さい!!いくつでも 結構です!!! 松山ケンイチさんの魅力。 最近松山ケンイチさんの出演するドラマや映画が増えています。 個人的にはルックスはいまいちで、 演技もすごいうまいというわけではないと思います。 それなのに役はいい役が多いですです。 しかし『1リットルの涙』の憧れの先輩役や 『NANA』のシン役など明らかに似合わない役があります。 個人的には最近はじまった『セクシーボイスアンドロボ』の コミカルな役が似合ってると思います。 いったいなぜこんなにもテレビで活躍されてるのでしょうか? 彼の魅力とはいったいなんですか? 松山ケンイチ 銭ゲバ CM 松山ケンイチ主演ドラマ「銭ゲバ」の30秒CMのラストのセリフが分かりません。なんと言ってるのでしょう? 「ずるいズラ・・・」でしょうか? 松山ケンイチ 出演 ドラマ キッズ・ウォー 松山ケンイチさんが出演されていたのは、下記のどちらになるのでしょうか?? 両方に出演されてるのでしょうか? ご存じの方がおられたら教えて下さい。 ホリプロの公式には「スペシャル」と書かれているのですが、 何かのサイトで(1)の方にも出ていたと読んだ様な気も・・・。 (1)2003年7月28日~9月26日 - 『キッズ・ウォー5 ~ざけんなよ~』 (2)2003年11月28日(ゴールデン枠) - 『キッズ・ウォースペシャル ~これでファイナル!ざけんなよ~』 レンタルしようとしたのですが、メインキャストでは無いためキャスト欄に名前が載っておらず、確認出来ませんでした。 どなたか教えて頂けないでしょうかm(_ _)m 松山ケンイチ 角川文庫の帯・栞について 角川文庫についている松山ケンイチさんの帯・栞の数について質問させて頂きます。 角川キャンペーンの松山さんの帯、栞は全部で何種類あるのでしょうか? 現在まだ集めている最中なんですが、出来れば全部欲しいと思い探しています。 現在私が持っているのは、 帯10種 栞10種 です。 栞シークレットABタイプとメロスについている写真無しの帯は含めず教えて下さい。 また、帯と栞の言葉は全て同じなのでしょうか? どうぞ、宜しくお願いします。 小雪・松山ケンイチ 結婚!すでに同居も 小雪と松山ケンイチが結婚しました ご感想下さい 女優、小雪(34)と俳優、松山ケンイチ(26)が今月上旬に結婚していたことが19日、分かった。双方の事務所関係者が明らかにした。2人は4月1日の大安に、都内の区役所に婚姻届を提出。2008年に撮影した映画「カムイ外伝」の共演を機に、オープンに愛を育んできた美男美女カップルは、約3年の交際を実らせ、ゴールイン。小雪は妊娠しておらず、今後も女優業を続ける。(サンケイスポーツ) 双方の事務所関係者によると、2人は今月1日、都内の区役所へ婚姻届を提出。すでに同居しており、仕事関係者には結婚の報告を済ませていたが、先月11日に発生した東日本大震災の被災者を気遣い、発表が遅れたという。 松ケンは来年のNHK大河ドラマ「平清盛」の主役に抜てきされ、夏に撮入予定。大河の撮影に集中するため、このタイミングになったようだ。 今年2月には、都内の懐石料理店で両家の親族の食事会が週刊誌にキャッチされており、この時から結婚準備に入っていたと見られる。 角川文庫の松山ケンイチの限定カバーの人間失格 こんにちは中2のものです。 自分は読書感想文のために人間失格を読んでいたのですが、読み始めてみると難しくて読むのを断念してしまいました。 しかし、角川文庫の松山ケンイチさんの限定カバーの人間失格は小中学生にも読みやすいように文字組みを変えているそうです。 人間失格は途中で読むのは断念してしまいましたが、文字組みを変えているので読みやすいかなと思って読みたいのですが、文字組みを変えていない人間失格を読むのを断念してしまった私でも読みやすいでしょうか? 文字組みを変えた人間失格を読んだ方お教えください。 小栗旬と松山ケンイチ、かっこいいにはどちら? こんにちは。 自分は松山ファンなのですが、世間的に顔がかっこいい と思われてるのは松山さん、小栗さん、どちらなのでしょうか? 小栗さんの方が人気も知名度もあるのは承知ですが、特にイケメン というか顔がかっこいいと思われてるのは実際どちらなのか、 世間の生の意見が知りたくて質問させて頂きました。 自分は松山ファンなので客観的な見方ができないんです;; 皆さんの主観的な意見をお待ちしてます。 デトロイト・メタル・シティ関連の楽曲について こんにちは。 松山ケンイチさんがすきで、先日デトロイト・メタル・シティを見に行ってきました。 とても気に入ったので関連CDを購入しようと思ったのですが、ジャケットに「song byカジヒデキ」と書いてあります。 CDおよび映画内での歌はカジヒデキさんが歌っておられるということでしょうか。 松山ケンイチさんが歌っておられるのではないのですか? 松山ケンイチさんが歌っておられるのなら、その楽曲名をあげていただけると嬉しいです。 ご存知の方、よろしくお願いします。 デスノートLの時の松山さんはカツラなんですか!? 私はデスノートでL役をしていたころの松山ケンイチさんが凄く好きです。松山さんが好きっていうより、実写版Lが好きなのですが…あの髪型やメイクがすごくツボだったのですが、「あのLはカツラらしいよ」と友人が言っていてショックです!!地毛だと思っていました。 確かに他の映画やドラマで松山さんがあれくらい髪が長かったことはありませんが… 本当にカツラだったのでしょうか、それともただの噂でしょうか??
お礼
見てきました! 知り合いの妹が昔付き合っていた みたいな噂的な話を聞いたので、真実ならばいつ頃だろうか?と思いまして。 青森か東京の高校から売れる前の話かもしれません。 まぁ分かんないんですけどね(^_^;)